修车大队

标题: 约会不愿意拍照片的兼职人妻,偷拍几张 [打印本页]

作者: 我不是黄蓉500    时间: 2021-11-13 13:07
标题: 约会不愿意拍照片的兼职人妻,偷拍几张
朋友介绍的,也是想体验体验人妻的感觉,搞这种年龄的人妻(这女的大概35-40岁),主要图的是心理享受,为人妻为人母了,还在你胯下淫荡,是很爽。优缺点都说一下吧优点就是活很不错,不管是胸推还是口活,都很耐心,奶子还是比较大的,口活更是好,尝试了我坐在床边,她跪在地上给我口交,还有我躺在床上,她趴在我裆部给我口交,感觉不错,关键是含的深,而且毒龙也尝试了一下,身体的任何部位她都愿意舔,包括肛门,毕竟这个年纪,这个价格,这样的服务不过分。很会叫,叫声是她妈的大,水很多,水汪汪啊。一遍操一遍骂她,你她妈的老公知道你卖淫做妓女吗,她说只是偶尔做一下,我说臭婊子然后抽几下屁股,很爽
& \& m* L( P3 v2 r缺点就是逼实在是太黑了,第一次见到这个黑的阴道,而且她妈的真松啊,拳头都可以伸进去,这她妈的给多少人干过啊,这一点我不太满意,下次也不敢约这种老女人了1 [( u! c5 D% e% L
操了两次,第一次中出射肚子上(她肚子上有剖腹产的刀疤),第二次没戴套,口爆
/ G7 p* s% B0 l: s# L想想付这么多钱,两炮给了1500,加上开房的钱,加起来快2000了,于是偷拍了几张照片。6 {4 K6 s- _+ H8 d' X$ Q' X
. o! G! ^; C$ q! t) Q! L+ t/ i
[attach]74255[/attach]! ^3 P! i7 e$ Y( v' }" Q5 p
[attach]74256[/attach]
  p% w' u; \6 d& ], W[attach]74257[/attach]
6 U9 ?$ v, c, J7 j# R, I/ H[attach]74258[/attach]
' K2 K9 {6 H7 M8 ^. X/ Y# {, c, j" C+ i
作者: Uc3702    时间: 2021-11-13 21:40
不错不错
作者: aoye    时间: 2021-11-13 23:36
嘿嘿嘿
作者: qjgz1987    时间: 2021-11-14 00:09
价格高了
作者: wanghy136    时间: 2021-11-14 08:15
兄弟口味太重。
作者: 花花时代    时间: 2021-11-14 09:53
可以试一下
作者: kingmei    时间: 2021-11-14 19:42
这价格认真的?
作者: liliegz    时间: 2021-11-14 21:14
不值这价
作者: Kansascity    时间: 2021-11-15 01:52
年龄太大了
作者: Aws147258    时间: 2021-11-15 06:47
大名鼎鼎的王菲
作者: 荒野大镖客    时间: 2021-11-16 07:47
这个只能佩服
作者: Lok66    时间: 2021-11-16 10:47
谢谢楼主的照片分享,寻找了刺激
作者: 何林    时间: 2021-11-18 23:01
谁去试试水啊
作者: 小咖喱黄不辣    时间: 2021-11-27 10:38
这个可以的,要去试试
作者: 成龙龙    时间: 2021-12-5 08:55
可以玩玩的。!!!!!:
作者: firstr    时间: 2021-12-15 23:13
兄弟,还是你会玩
作者: firstr    时间: 2021-12-17 13:12
兄弟会玩
作者: bensizhu    时间: 2021-12-31 07:10
看起来不错嘛
作者: zyf771125    时间: 2022-2-23 00:35
这个给黑人草过
作者: 张大帅啊    时间: 2022-2-24 04:39
有去过的没
作者: 15660205529    时间: 2022-8-23 01:13
哈哈哈,这价格
作者: R06ren    时间: 2023-2-15 15:56
这个看着不错啊
作者: 花花时代    时间: 2023-3-15 07:48
可以试一下
作者: Zxcv.    时间: 2023-9-14 00:22
加了不回消息呀
作者: 龙且    时间: 2023-9-15 07:15
感谢分享
作者: Zxcv.    时间: 2023-9-15 11:23
QQ搜索不到,假的

欢迎光临 修车大队 (http://xcdd30.com/) Powered by Discuz! X3.4